ОСОБЕННОСТИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА АУТСОРСИНГОВЫХ УСЛУГ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МЕТОДОМ «AMUI»
Ключевые слова:
аутсорсинг, аутсорсер, аутсорсинговая услуга, рыночная экономика, оценка, заказчик, интеграция, механизм аутсорсинга, процесс управления, рынок аутсорсинговых услуг.Аннотация
В данной статье рассмотрены имеющиеся в экономике механизмы, составляющие механизма использования аутсорсинговых услуг, в том числе дана характеристика экономической оценки качества аутсорсинговых услуг на основе «AMUI» (аутсорсер, клиент, третьи стороны, интеграция) метод, на основе которого даны научно обоснованные предложения и рекомендации по процессам заключения и управления аутсорсинговыми договорами.
Библиографические ссылки
Гильмиярова М.Р. Проблемы и перспективы развития бухгалтерского аутсорсинга // Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2017. - № 2. - С. 76-80.
Федорова Е.А., Ермолов A.B. Анализ современных тенденций в аутсорсинге бухгалтерского учета // Финансовая аналитика: проблемы и решения. - 2016 . - № 27 - С. 4-14.
Корнейчик М., Лягуская Н. Развитие бухгалтерского аутсорсинга в Республике Беларусь [Электронный ресурс]. - Режим доступа: httD://soDhus.at.ua/publ/2016 03 31 Iviv/sekciia section 8 2016 03 31/razvitie bukhaaiterskoao autsorsinaa v respublike belarus/122-1-0-1848. - Дата доступа: 02.05.2018.
Васильев A.C., Миргородская T.B. Проблемы и перспективы аутсорсинга бухгалтерского учета в России // Международный научно-исследовательский журнал, 2015. - Выпуск № 1. Часть 2. - С. 19-21.
Еськова Л.Ф., Дрозд А.М., Маневич A.B. Аутсорсинг в Республике Беларусь [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://eiib.bsu.by/bitstream/123456789/89793/1/drozd_manevich_ sbornik11Jom1.pdf. - Дата доступа: 12.03.2017.
Pardayev M.Q. Xizmat ko‘rsatish, servis va turizm sohalarini rivojlantirish: muammolar va ularning yechimlari.–T.: «Iqtisod–moliya». 2008. – 260 b.
Urozov B.K. va boshqalar. Xizmat ko‘rsatish sohasi korxonalarida buxgalteriya hisobi va auditning dolzarb masalalari. – T.: “Iqtisodiyot” nashriyoti, 2011. – 260 b.