ИЗУЧЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ ВЛАЖНОСТИ СРЕДЫ К СИСТЕМАМ FRID ТЕХНОЛОГИИ - Хамзаев , Дилшод Иномджнович (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2024)
В статье рассматривается изучению воздействия влажности среды на FRID технологии. Анализируются последствия воздействия влажности на функционирование и надежность FRID технологии, исследуются методы защиты от негативных влияний влаги. Исследование явлений направления электромагнитного излучения посредством применения системы двух колебательных контуров. В ходе анализа установлена зависимость внешней среды и дальностью к функционированию технологии RFID, с помощи создания теоретической модели явления с применением дифференциальных уравнений в частных производных от многих переменных и множественных степеней. В результате выведены две формулы, устанавливающие зависимость от дальности действия RFID-технологии от фактора влажности среды.