ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЕ В BIG DATA - Абдирахимoв И.Э. (Sanoatda raqamli texnologiyalar, 2023)
В этот статье представлены ключевые понятия по технологии Big Data: основные характеристики, методы, этапы перехода, сферы применения технологии. Произведен анализ мировых достижений в данной области, приведены примеры использования в работах зарубежных авторов. Проанализирован современный рынок использования технологии Big Data.