ФАКТОРЫ И РИСКИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕХОДА К СЕТЕВЫМ МЕХАНИЗМАМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Солодовников, Сергей; Турсунов, Имомназар (Innovatsion texnologiyalar, 2022)
в статье показана новая совокупность экономических процессов в современной рыночной экономике, факторы и риски управления перехода к сетевым механизмам инновационного развития экономики. Экономика рисков – это экономика высокотехнических и наукоемких производств, характеризующаяся высочайшей степенью политико-экономических, технологических, финансовых неопределенностей и рисков